06 мая 2005, 14:54

Молодежные организации требуют вывода российских военных баз с территории Грузии

В Тбилиси и в ряде других крупных  городах Грузии молодежные и студенческие организации проводят акции протеста с требованием вывода российских военных баз с территории Грузии, передает ИА "Новости - Грузия".

Сегодня подобная акция состоялась в Батуми, ее участники под аплодисменты выпустили в море на небольшом кораблике военные сапоги с российским флагом, символизирующие военное присутствие России в Грузии.

Около десяти дней назад первая подобная акция состоялась близ Зугдиди, у поста миротворческих сил СНГ в зоне абхазского конфликта на Ингурском мосту. Тогда студенты демонстративно облили сапог бензином и сожгли. Организаторы акции заявляют, что они будут носить перманентный характер и пройдут по всей Грузии до тех пор, пока российские базы окончательно не покинут территорию страны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:41

14 декабря 2017, 13:33

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей