06 мая 2005, 14:47

В Аджарии состоится выездное заседание правительства Грузии

Вопрос размежевания прав на управление имуществом между центром и регионом станет главным предметом обсуждения сегодня на выездном заседании правительства Грузии в Батуми. Об этом журналистам сообщил глава правительства Аджарской Автономии Леван Варшаломидзе.

По его словам, будет четко определен список  имущества, принадлежащего Аджарской Автономии. "Сегодня будет подписан документ об этом и соответственно, можно будет начать процесс приватизации в этом регионе", заявил Варшаломидзе.

Глава Аджарии отметил, что заинтересованность принять участие в приватизации объектов на территории Аджарии уже проявили казахские бизнесмены, передает "Новости-Грузия".

Предполагается, что выездное заседание правительства в Батуми начнется к 13 часам и в его работе примет участие президент Грузии Михаил Саакашвили. Заседание подведет итоги работы правительства Аджарии за минувший год - после того, как 6 мая 2004 года Аджарию покинул бывший глава автономии Аслан Абашидзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей