06 мая 2005, 14:37

В одном из сел Дагестана обнаружены 250 книг и кассет религиозно-экстремистского содержания

В селе Губден Карабудахкентского района Дагестана накануне во время профилактических мероприятий в рамках операции "Вихрь-Антитеррор" в домах нескольких местных жителей сотрудники милиции обнаружили тайники с религиозно-экстремистской литературой и видеокассетами, а также несколько единиц оружия.

Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе МВД Республики Дагестан, всего у жителей села было изъято 250 книг и видеокассет, стационарная рация "Кенвуд", камуфляжная форма, заряженный винчестер с прицельным приспособлением, два кустарных пистолета и вещество, похожее на ртуть. Кроме того, были обнаружены несколько загранпаспортов, подлинность которых в настоящее время проверяется.

В пресс-службе отметили, что тайники были найдены в ходе расследования по уголовному делу, возбужденному по факту взрыва в районе кинологической службы при МВД республики, которое произошло в начале февраля 2005 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости