06 мая 2005, 14:09

В Воронеже убит гражданин Азербайджана

В Воронеже, во дворе дома N12 по улице Ворошилова, вчера, 5 мая, вечером топором был зарублен 31-летний гражданин Азербайджана Бахнин Заде Фуаду Айдын-оглы.

Как рассказали сегодня в пресс-службе ГУВД Воронежской области, очевидцы преступления видели, как на гражданина Азербайджана напало трое молодых людей. Они нанесли ему несколько рубящих ран, от которых Бахнин Айдын-оглы скончался, передает "Интерфакс".

Очевидцы преступления вызвали милицию, но задержать нападавших по горячим следам не удалось. "Следственным отделом Ленинского РОВД по факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть", - добавил источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

Архив новостей