06 мая 2005, 14:09

В Воронеже убит гражданин Азербайджана

В Воронеже, во дворе дома N12 по улице Ворошилова, вчера, 5 мая, вечером топором был зарублен 31-летний гражданин Азербайджана Бахнин Заде Фуаду Айдын-оглы.

Как рассказали сегодня в пресс-службе ГУВД Воронежской области, очевидцы преступления видели, как на гражданина Азербайджана напало трое молодых людей. Они нанесли ему несколько рубящих ран, от которых Бахнин Айдын-оглы скончался, передает "Интерфакс".

Очевидцы преступления вызвали милицию, но задержать нападавших по горячим следам не удалось. "Следственным отделом Ленинского РОВД по факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть", - добавил источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости