06 мая 2005, 12:58

В Южной Осетии продолжается подготовка к празднованию дня Победы

В Южной Осетии продолжается подготовка к празднованию дня Победы. Так, готовится к изданию книга "Великая Отечественная война в письмах и воспоминаниях", авторами которой являются участники ВОВ, видные общественные деятели Александр Джиоев и Нафи Джуссойты. Содействие в издании книги оказал президент Южной Осетии Эдуард Кокойты.

Кроме того, как сообщили ИА REGNUM в ЦК Компартии Южной Осетии в спецномере газеты "Расдзинад" ("Правда"), приуроченному к великому празднику, будут изданы письма и воспоминания изветных осетин-героев ВОВ: знаменитого полководца Исса Плиева, летчика, героя Советского Союза Василия Чочиева и многих других.

Администрация Цхинвали также наметила ряд праздничных мероприятий, приуроченных ко дню Победы. 6,7,8 мая будут проведены тематические вечера, посвященные ВОВ, встречи с ветеранами, а также празничные мероприятия. Торжественный митинг и военный парад в честь 60-летия победы состоится 9 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей