06 мая 2005, 11:42

В Чечне продолжаются похищения людей

За прошедшие двое суток в Чечне похищены 4 местных жителей, в том числе 2 женщины. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. Факты похищений людей зафиксированы в Грозном, а также в Наурском районе на севере республики.

"Вчера днем в Заводском районе Грозного вооруженные лица в масках и камуфляжной форме, вооруженные автоматическим оружием, под угрозой физической расправы высадили из проезжавшей мимо автомашины "Жигули" женщину и увезли ее в неизвестном направлении. По нашим данным, похищенная является жительницей Ачхой-Мартановского района. В ночь на 5 мая в одном из пунктов временного размещения вынужденных переселенцев в Грозном группа людей, одетых в военную форму, ворвалась в одно из помещений и увезла проживавшего там молодого парня", - рассказывает собеседник.

Как сообщил сотрудник МВД Чечни, "вечером 4 мая в поселке Ташкала Старопромысловского района Грозного группа неизвестных лиц, также одетых в военную форму, задержала на улице и увезла в неизвестном направлении местную жительницу. В тот же день, утром, в станице Калиновская Наурского района людьми, одетыми в камуфляж, был похищен местный житель".

По словам сотрудника МВД, по данным фактам проводится расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости