06 мая 2005, 11:42

В Чечне продолжаются похищения людей

За прошедшие двое суток в Чечне похищены 4 местных жителей, в том числе 2 женщины. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. Факты похищений людей зафиксированы в Грозном, а также в Наурском районе на севере республики.

"Вчера днем в Заводском районе Грозного вооруженные лица в масках и камуфляжной форме, вооруженные автоматическим оружием, под угрозой физической расправы высадили из проезжавшей мимо автомашины "Жигули" женщину и увезли ее в неизвестном направлении. По нашим данным, похищенная является жительницей Ачхой-Мартановского района. В ночь на 5 мая в одном из пунктов временного размещения вынужденных переселенцев в Грозном группа людей, одетых в военную форму, ворвалась в одно из помещений и увезла проживавшего там молодого парня", - рассказывает собеседник.

Как сообщил сотрудник МВД Чечни, "вечером 4 мая в поселке Ташкала Старопромысловского района Грозного группа неизвестных лиц, также одетых в военную форму, задержала на улице и увезла в неизвестном направлении местную жительницу. В тот же день, утром, в станице Калиновская Наурского района людьми, одетыми в камуфляж, был похищен местный житель".

По словам сотрудника МВД, по данным фактам проводится расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии