06 мая 2005, 11:38

Власти Астрахани пообещали выплатить долги медработникам

Астраханские городские власти обещают выплатить в два дня все долги работникам 32 городских учреждений здравоохранения. Как сообщили 5 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, причина кризиса в системе здравоохранения в хроническом недофинансировании: из года в год бюджеты всех уровней по этой статье принимаются с огромным дефицитом. Мэр Астрахани Сергей Боженов пообещал врачам, что текущие долги городского бюджета будут погашены сегодня-завтра. Рассматривается вопрос выплаты долгов в размере 145 млн. рублей - фонду обязательного медицинского страхования. Боженов планирует встретиться с по решению этого вопроса с губернатором и рассмотреть вопрос предоставления государственных гарантий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей