06 мая 2005, 11:36

В Чечне ликвидированы два тайника с оружием

За минувшие сутки на территории Чечни правоохранительными органами уничтожены два схрона боевиков с оружием и боеприпасами.

"Один тайник был найден в городе Аргун, в подвале полуразрушенного Дома культуры. Здесь был изъят пулемет Калашникова, более 700 патронов, артиллерийский снаряд, гранаты и запалы. Другой бандитский схрон найден в Старопромысловском районе Грозного. В нем местный житель случайно обнаружил одноразовый гранатомет типа "Муха". В настоящее время в Аргуне и Грозном проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к оборудованию тайников", - сообщили в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей