06 мая 2005, 09:37

В столице Дагестана прогремело два взрыва

В результате двух взрывов в центре столице Дагестана Махачкалы, прогремевших с коротким промежутков времени поздно вечером 5 мая, пострадали четыре человека. Об этом сообщили в республиканском объединении медицинской "скорой помощи". По словам врачей, несколько человек госпитализированы с ранениями и контузиями.

По данным правоохранительных органов города, первый взрыв прогремел около 23:10 по московскому времени на улице Казбекова недалеко от центра города, второй - через 15-20 минут, когда патрульный "УАЗ" проезжал по проспекту Шамиля. По сообщению корреспондента "Кавказского узла", несколько человек из числа прохожих получили незначительные ранения и контузии. Патрульный автомобиль в результате взрыва был уничтожен.

В первом случае были ранены три человека, во втором - один, сообщает РИА "Новости". В приемном покое республиканской травматологической больницы "Интерфаксу" сообщили, что сюда были доставлены два человека. У одного из них минно-взрывная травма и осколочные ранения мягких тканей. Он госпитализирован. Второй с легкими повреждениями отправлен домой.

Взрывной волной были выбиты стекла в близлежащих жилых домах.

В обоих случаях взрывные устройства были приведены в действие на пути следования патрульных машин ДПС. "Оба ночных взрыва были направлены против экипажей патрульно постовых служб милиции", - заявил "Интерфаксу" заместитель начальника УВД Махачкалы Абдурахман Керимов

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей