05 мая 2005, 19:57

Губернатор Краснодарского края поздравил ветеранов ВОВ, живущих в Абхазии

"Мы чтим подвиг солдат и офицеров, живущих рядом с нами, и тех, кто безвременно ушел из жизни, не дожив до настоящего времени. Имена павших солдат - защитников Отечества - всегда были и будут для нас святыми. Мы благодарны Вам, воинам-освободителям, за то, что с первого дня войны вы свято верили в Победу и проявляли величайшую силу духа, патриотизм и любовь к Родине", - говорится в поздравительной телеграмме, направленной Ткачевым в преддверии празднования 60-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 года.

Губернатор Краснодарского края отмечает значимость Договора о дружбе и сотрудничестве между Краснодарской краевой общественной организацией ветеранов (инвалидов, пенсионеров) войны, труда и Вооруженных Сил и правоохранительных органов и Абхазской республиканской общественной организацией ветеранов войны, труда и Вооруженных Сил, подписанного 22 мая 2004 года.
 
"Взаимодействие и расширение контактов, сотрудничества между общественными организациями и в целом народами наших регионов имеют для нас жизненно важную ценность. В расширении этого взаимодействия, в дружбе с Россией черпают надежду на благополучную жизнь подавляющее число жителей Абхазии", - говорится в поздравительном адресе. Александр Ткачев пожелал всес ветеранам войны крепкого здоровья, счастья, мира, добра и благополучия.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии