05 мая 2005, 19:57

Губернатор Краснодарского края поздравил ветеранов ВОВ, живущих в Абхазии

"Мы чтим подвиг солдат и офицеров, живущих рядом с нами, и тех, кто безвременно ушел из жизни, не дожив до настоящего времени. Имена павших солдат - защитников Отечества - всегда были и будут для нас святыми. Мы благодарны Вам, воинам-освободителям, за то, что с первого дня войны вы свято верили в Победу и проявляли величайшую силу духа, патриотизм и любовь к Родине", - говорится в поздравительной телеграмме, направленной Ткачевым в преддверии празднования 60-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 года.

Губернатор Краснодарского края отмечает значимость Договора о дружбе и сотрудничестве между Краснодарской краевой общественной организацией ветеранов (инвалидов, пенсионеров) войны, труда и Вооруженных Сил и правоохранительных органов и Абхазской республиканской общественной организацией ветеранов войны, труда и Вооруженных Сил, подписанного 22 мая 2004 года.
 
"Взаимодействие и расширение контактов, сотрудничества между общественными организациями и в целом народами наших регионов имеют для нас жизненно важную ценность. В расширении этого взаимодействия, в дружбе с Россией черпают надежду на благополучную жизнь подавляющее число жителей Абхазии", - говорится в поздравительном адресе. Александр Ткачев пожелал всес ветеранам войны крепкого здоровья, счастья, мира, добра и благополучия.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей