05 мая 2005, 18:53

Оппозиция Северной Осетии планирует провести антикоррупционный митинг

Оппозиционные силы Северной Осетии планируют проведение антикоррупционного митинга, где его инициаторы будут говорить о главном, по их мнению, объекте экономических преступлений — республиканском бюджете.

20 мая в столице Северной Осетии Владикавказе пройдет митинг "Осетия против коррупции", организаторами которого являются общественная организация "За единую Осетию", Международный Аланский Конгресс и североосетинское отделение ВКПб. "Резкой критике мы подвергнем министра финансов республики Уртаева. А также обсудим деятельность бывшего сенатора Бугулова, при котором было создано консалтинговое агентство для отмывания денег", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Георгий Козаев, председатель исполкома "За единую Осетию".

По словам Алихана Хугаева, единственным препятствием в проведении митинга может оказаться запрет на организацию подобных мероприятий со стороны местных властей. "Если северо-осетинская власть запретит проведение митинга, то это будет означать одно — чиновники нарушили Конституцию и незаконно ввели режим чрезвычайного положения в республике", - говорит Алихан Хугаев.

Как сообщил Георгий Козаев, представители оппозиции республики также планируют дать объективную оценку социально-экономическому положению в Северной Осетии на сегодняшний день.

Автор: Регина Ревазова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей