05 мая 2005, 17:39

Президент Армении пообещал ветеранам решение их социальных проблем

Президент Армении Роберт Кочарян встретился сегодня с представителями Совета армянских ветеранов Великой Отечественной войны.

"Президент поздравил ветеранов с приближающимся праздником Великой Победы и отметил, что юбилейные торжества - еще один повод для оказания внимания участникам войны со стороны государственных структур", - cообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы армянского государства.

В ходе беседы ветераны обсудили с президентом и принимавшим участие во встрече министром обороны Армении Сержем Саркисяном некоторые из волнующих их социальных проблем.

Кочарян заверил ветеранов, что все затронутые проблемы будут решены без промедления.

Собеседники обсудили также ряд общегосударственных проблем, отметив, что их постепенное решение возможно лишь при условии стабильности и высокой обороноспособности страны, а также сплоченности нации. Ветераны подарили Кочаряну книгу, повествующую о подвигах армянских защитников блокадного Ленинграда.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии