05 мая 2005, 17:39

Президент Армении пообещал ветеранам решение их социальных проблем

Президент Армении Роберт Кочарян встретился сегодня с представителями Совета армянских ветеранов Великой Отечественной войны.

"Президент поздравил ветеранов с приближающимся праздником Великой Победы и отметил, что юбилейные торжества - еще один повод для оказания внимания участникам войны со стороны государственных структур", - cообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы армянского государства.

В ходе беседы ветераны обсудили с президентом и принимавшим участие во встрече министром обороны Армении Сержем Саркисяном некоторые из волнующих их социальных проблем.

Кочарян заверил ветеранов, что все затронутые проблемы будут решены без промедления.

Собеседники обсудили также ряд общегосударственных проблем, отметив, что их постепенное решение возможно лишь при условии стабильности и высокой обороноспособности страны, а также сплоченности нации. Ветераны подарили Кочаряну книгу, повествующую о подвигах армянских защитников блокадного Ленинграда.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии