05 мая 2005, 17:39

Президент Армении пообещал ветеранам решение их социальных проблем

Президент Армении Роберт Кочарян встретился сегодня с представителями Совета армянских ветеранов Великой Отечественной войны.

"Президент поздравил ветеранов с приближающимся праздником Великой Победы и отметил, что юбилейные торжества - еще один повод для оказания внимания участникам войны со стороны государственных структур", - cообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы армянского государства.

В ходе беседы ветераны обсудили с президентом и принимавшим участие во встрече министром обороны Армении Сержем Саркисяном некоторые из волнующих их социальных проблем.

Кочарян заверил ветеранов, что все затронутые проблемы будут решены без промедления.

Собеседники обсудили также ряд общегосударственных проблем, отметив, что их постепенное решение возможно лишь при условии стабильности и высокой обороноспособности страны, а также сплоченности нации. Ветераны подарили Кочаряну книгу, повествующую о подвигах армянских защитников блокадного Ленинграда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Архив новостей