05 мая 2005, 16:21

В Грозном ранен сотрудник МВД Чечни

Вечером 4 мая в столице Чечни, в результате обстрела неизвестными тяжело ранен сотрудник МВД Чечни. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре Чечни. По словам сотрудника комендатуры, по фактам произошедшего начато расследование.

"Вчера группа неизвестных преступников обстреляла из автоматического оружия совместный пост бойцов батальона спецназа ГРУ "Запад" (т.н. "какиевский батальон" по имени командира Сайд-Магомеда Какиева) и сотрудников МВД Чечни, который располагался в Старопромысловском районе города. В результате обстрела был тяжело ранен 1 сотрудник МВД. После открытия ответного огня нападавшие скрылись. В настоящее время ведутся мероприятия по их поиску и нейтрализации", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей