05 мая 2005, 12:51

В результате взрыва на газозаправочной станции в пригороде столицы Азербайджана 2 человека погибли, 11 ранены

Двое человек погибли, 11 ранены в результате ночного взрыва на газозаправочной станции в пригороде столицы Азербайджана Баку. Взрыв произошел при разгрузке сжиженного газа в хранилище. Пострадали находившиеся поблизости автомобили и торговые объекты. Раненые госпитализированы, состояние пятерых из них врачи оценивают как тяжелое.

По факту ЧП прокуратура Азизбековского района города Баку возбудила уголовное дело. По данным представителя государственной инспекции по газовому надзору, газозаправочная станция не имела лицензии на деятельность и не прошла технический контроль на безопасность.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

18 июня 2018, 02:12

18 июня 2018, 01:27

  • Дома жителей Степанакерта повреждены бурей

    Сильный ветер с градом повредили строения, деревья, автомобили в Степанакерте, сообщило МЧС Нагорного Карабаха. Некоторые кварталы столицы на несколько часов остались без электроснабжения.

18 июня 2018, 00:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии