05 мая 2005, 12:17

В Адыгее паводковой опасности не наблюдается

Ливень, прошедший в предгорьях и горах Адыгеи в ночь на сегодня, не создал паводковой опасности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель начальника МЧС Адыгеи Александр Аристов.

По его словам, ливни или затяжные дожди обычно сказываются на уровне воды в малых реках Адыгеи, однако сейчас их уровень далек от критических отметок. В апреле, вопреки прогнозам Гидрометцентра Адыгеи, практически не было осадков, снег в горах успел растаять, и обильная влага пришлась кстати весенней растительности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Справочник

Все справки

Архив новостей