05 мая 2005, 12:17

В Адыгее паводковой опасности не наблюдается

Ливень, прошедший в предгорьях и горах Адыгеи в ночь на сегодня, не создал паводковой опасности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель начальника МЧС Адыгеи Александр Аристов.

По его словам, ливни или затяжные дожди обычно сказываются на уровне воды в малых реках Адыгеи, однако сейчас их уровень далек от критических отметок. В апреле, вопреки прогнозам Гидрометцентра Адыгеи, практически не было осадков, снег в горах успел растаять, и обильная влага пришлась кстати весенней растительности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости