05 мая 2005, 12:17

В Адыгее паводковой опасности не наблюдается

Ливень, прошедший в предгорьях и горах Адыгеи в ночь на сегодня, не создал паводковой опасности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель начальника МЧС Адыгеи Александр Аристов.

По его словам, ливни или затяжные дожди обычно сказываются на уровне воды в малых реках Адыгеи, однако сейчас их уровень далек от критических отметок. В апреле, вопреки прогнозам Гидрометцентра Адыгеи, практически не было осадков, снег в горах успел растаять, и обильная влага пришлась кстати весенней растительности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

26 апреля 2018, 20:55

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки