05 мая 2005, 12:12

Увеличивается уровень воды в реках Северной Осетии

В горной части Алагирского района (Северная Осетия) погибла молодая женщина, ее унесло течением реки Садона. Начавшийся в Северной Осетии сезон паводков угрожает жителям многих населенных пунктов.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы Главного управления МЧС по республике Северная Осетия - Алания Владимир Иванов, непрекращающиеся дожди создают реальную опасность схода селей и оползней. Непростая ситуация складывается в поселках Верхний Згид, Галлон и Бурон.

По словам Владимира Иванова, еще одну жертву стихии нашли спасатели МЧС в районе Северного портала на Транскаме. Им оказался гражданин Грузии Давид Беруашвили. Специалисты считают, что мужчина упал по неосторожности в бурные потоки реки Закидон.

Руководитель пресс-службы считает, что гражданам, которые находятся в опасных зонах, следует быть предельно внимательными. Уровень воды в реках Ардон, Терек, Камбилеевка, Гизельдон увеличивается. Дорожные строители, несмотря на непогоду, ведут в Северной Осетии берегоукрепительные работы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии