05 мая 2005, 12:02

МВФ может выделить Азербайджану кредит в 19,7 млн. долларов

В Баку прибыла делегация Международного валютного фонда для проведения 5-го обзора в рамках трехлетней Программы по кредитным механизмам сокращения бедности и поддержки экономического роста (PRGF).

Как говорится в сообщении представительства МВФ в Азербайджане, в ходе двухнедельного визита члены делегации проведут встречи с представителями правительства Азербайджана. 10 мая ведущий экономист Департамента стран Ближнего Востока и Центральной Азии Виталий Крамаренко присоединится к делегации.

Документы, подготовленные по итогам визита, будут обсуждены на заседании Совета директоров МВФ, которое состоится в июне. Если обсуждения завершатся положительно, то МВФ выделит на исполнение программы шестой, последний кредитный транш в размере 19,7 миллиона долларов США, говорится в документе.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей