05 мая 2005, 11:23

В Новороссийске Краснодарского края проходит операция "Вихрь-антитеррор"

В Новороссийске (Краснодарский край) в целях обеспечения безопасности населения в дни празднования Дня Победы правоохранительные органы приступили к проведению операции "Вихрь-антитеррор".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД г. Новороссийска, цель операции - предотвращение преступлений и террористических актов, задержание лиц, находящихся в розыске, и участников преступных групп, а также пресечение случаев незаконного оборота наркотиков, оружия, боеприпасов и алкогольной продукции.

Начальник новороссийского гарнизона милиции Владимир Черноситов обратился через местные СМИ к населению с просьбой соблюдать в праздничные дни особую осторожность и быть бдительными. В случае обнаружения подозрительных предметов в местах скопления народа, автомобилей в запрещенных местах, внушающих недоверия сообщать об этом в правоохранительные органы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости