05 мая 2005, 11:20

60 ветеранов ВОВ Ставропольского края получили автомобили "Ока"

Сегодня в городе Ставрополе в преддверии празднования 60-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне состоялось торжественное вручение автомобилей "Ока" инвалидам войны. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора края, губернатор Ставропольского края Александр Черногоров отметил, что, несмотря на возникшие трудности социального реформирования этого года, жители Ставропольского края встречают праздник Победы с неплохими результатами во многих областях жизни. Удалось закрепить положительные тенденции в экономике и социальной сфере нашего региона. Подтверждением тому является вручение Ставропольскому краю высшей награды Международного благотворительного Фонда "Меценаты Столетия" - Ордена "Рубиновый крест".

В канун юбилейной даты, 60 ветеранов войны из разных уголков Ставропольского края получили ключи от автомобилей. За последние четыре года усилиями Правительства края при помощи федерального центра выданы 2 тыс. 500 автомобилей "Ока" ветеранам Великой Отечественной войны. В эти дни в ознаменование Дня Победы по краю будет вручено фронтовикам и труженикам тыла 1941 - 1945 годов 185 автомобилей "Ока". А полностью закрыть краевую очередь по обеспечению ветеранов спецавтотранспортом Правительство Российской Федерации предполагает к концу 2007 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

21 июля 2017, 16:49

Архив новостей