05 мая 2005, 10:44

"Комсомольская правда" в Волгограде оспаривает штраф, назначенный УФАС за публикацию скрытой рекламы

В производстве судьи арбитражного суда Волгоградской области Александра Тихонова находится заявление ООО "Комсомольская правда-Волгоград" к Управлению федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе арбитражного суда области, истец оспаривает решение административного органа о привлечении его к административной ответственности за публикацию двух рекламных статей о минеральных водах "Архыз", "Дубовка" и "АкваБи" без надлежащего предварительного сообщения об их рекламном характере. Как пояснили в суде, материалы были опубликованы без пометки "на правах рекламы". Согласно упомянутому решению, печатному органу назначено наказание в 2 тыс. МРОТ (200 тыс. рублей).

Очередное слушание дела назначено на 10 мая 2005 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

25 июля 2017, 23:00

  • Волгоградский бизнесмен обвинен в хищении средств дольщиков

    Передано в суд дело директора одной из коммерческих организаций Волгограда, который, заключив договоры о строительстве частных домов и приобретении квартир в строящихся многоэтажках, похитил у потерпевших более 46 миллионов рублей, сообщила прокуратура.

25 июля 2017, 22:10

Архив новостей