05 мая 2005, 10:27

В столице Чечни при взрыве фугаса погиб военнослужащий

В столице Чечни Грозном при взрыве фугаса погиб военнослужащий по контракту Минобороны России, сообщил сегодня РИА "Новости" информированный источник в Объединенной группировке войск (ОГВ) на Северном Кавказе.

По его словам, инцидент произошел накануне около 20.20 мск в Заводском районе столицы Чечни. "Взрыв фугаса произошел после смены экипажем танка огневой позиции. В результате взрыва от полученных ранений на месте ЧП скончался военнослужащий по контракту", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, в Старопромысловском районе Грозного неизвестные из автоматического оружия обстреляли милиционеров патрульно-постовой службы при МВД Чечни и военнослужащих батальона "Запад" Минобороны РФ. "В результате обстрела получил ранение и был госпитализирован один сотрудник милиции", - сообщил источник.

По его словам, также накануне у селения Элистанжи Веденского района Чечни на гранате РГД-5, установленной на растяжке, подорвался офицер внутренних войск МВД России. С ранением он был госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 февраля 2018, 16:01

24 февраля 2018, 15:03

24 февраля 2018, 14:06

24 февраля 2018, 13:35

24 февраля 2018, 12:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей