05 мая 2005, 10:27

В столице Чечни при взрыве фугаса погиб военнослужащий

В столице Чечни Грозном при взрыве фугаса погиб военнослужащий по контракту Минобороны России, сообщил сегодня РИА "Новости" информированный источник в Объединенной группировке войск (ОГВ) на Северном Кавказе.

По его словам, инцидент произошел накануне около 20.20 мск в Заводском районе столицы Чечни. "Взрыв фугаса произошел после смены экипажем танка огневой позиции. В результате взрыва от полученных ранений на месте ЧП скончался военнослужащий по контракту", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, в Старопромысловском районе Грозного неизвестные из автоматического оружия обстреляли милиционеров патрульно-постовой службы при МВД Чечни и военнослужащих батальона "Запад" Минобороны РФ. "В результате обстрела получил ранение и был госпитализирован один сотрудник милиции", - сообщил источник.

По его словам, также накануне у селения Элистанжи Веденского района Чечни на гранате РГД-5, установленной на растяжке, подорвался офицер внутренних войск МВД России. С ранением он был госпитализирован.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

30 марта 2017, 17:16

30 марта 2017, 16:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии