05 мая 2005, 10:11

На газозаправочной станции в столице Азербайджана произошел взрыв, есть пострадавшие

В результате взрыва на газозаправочной станции, произошедшей вчера, 4 мая, вечером в поселке Зиря Азизбековского района столицы Азербайджана Баку, есть пострадавшие. Об этом РИА "Новости" сообщили в Главном управлении пожарной безопасности МВД Азербайджана.

По данным источника, точных данных о причинах происшествия и числе пострадавших пока нет.

Как сообщил руководитель пресс-службы МВД Азербайджана Эхсан Заидов, он не располагает информацией о пострадавших в результате ЧП. Отказались предоставить информацию о ЧП и в Азизбековском райуправлении полиции.

Тем не менее, местные электронные СМИ (телекомпании ANS и Luder) сообщают, что в результате взрыва и пожара на газозаправочной станции погиб один человек, есть раненые. Их число - от 11 до 17, причем один человек ранен тяжело.

По данным указанных СМИ, органами МВД Азербайджана начато расследование причин происшествия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости