05 мая 2005, 10:11

На газозаправочной станции в столице Азербайджана произошел взрыв, есть пострадавшие

В результате взрыва на газозаправочной станции, произошедшей вчера, 4 мая, вечером в поселке Зиря Азизбековского района столицы Азербайджана Баку, есть пострадавшие. Об этом РИА "Новости" сообщили в Главном управлении пожарной безопасности МВД Азербайджана.

По данным источника, точных данных о причинах происшествия и числе пострадавших пока нет.

Как сообщил руководитель пресс-службы МВД Азербайджана Эхсан Заидов, он не располагает информацией о пострадавших в результате ЧП. Отказались предоставить информацию о ЧП и в Азизбековском райуправлении полиции.

Тем не менее, местные электронные СМИ (телекомпании ANS и Luder) сообщают, что в результате взрыва и пожара на газозаправочной станции погиб один человек, есть раненые. Их число - от 11 до 17, причем один человек ранен тяжело.

По данным указанных СМИ, органами МВД Азербайджана начато расследование причин происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 17:31

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

Справочник

Все справки

Архив новостей