05 мая 2005, 09:43

В столице Чечни похищен милиционер городского РОВД

В Ленинском районе столицы Чечни Грозного неизвестные в камуфлированной форме похитили милиционера вневедомственной охраны при Грозненском РОВД.

"Инцидент произошел накануне около 8.30 мск в Ленинском районе Грозного", - сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах Чечни.

Несколько неизвестных в камуфлированной форме остановили автомашину "Ниссан Патрол", которой управлял милиционер, и, угрожая оружием, забрали табельный пистолет Макарова и автомат Калашникова. "После этого милиционера посадили в автомашину "Жигули" и увезли в неизвестном направлении", - рассказал собеседник агентства. В настоящее время проводятся мероприятия по поиску похищенного и похитителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей