05 мая 2005, 09:20

В Дагестане увековечат память о погибшем милиционере

Память о Герое Российской Федерации - полковнике милиции Арзулуме Ильясове будет сегодня увековечена в Дагестане открытием бюста героя у средней школы селения Гуни Казбековского района.

Полковник Ильясов погиб 15 января нынешнего года при задержании особо опасного преступника в Каспийске. Ильясову присвоено (посмертно) звание Героя России.

В своем родном селении он работал заместителем директора школы до поступления на службу в органы внутренних дел. Прошел путь от рядового милиционера до командира отряда милиции специального назначения (ОМСН) МВД Дагестана.

Руководимые им подразделения (СОБР, а с 2002 года - ОМСН) боролись с преступностью не только в Дагестане, но и во всех горячих точках на Северном Кавказе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии