05 мая 2005, 09:15

Содержащиеся в СИЗО Ингушетии опровергают сведения о пытках в изоляторе

Находящийся под стражей в изоляторе временного содержания МВД Ингушетии Бекхан Гереев, подозреваемый в участии в нападении на правоохранительные органы республики в июне 2004 года, опроверг информацию некоторых СМИ о незаконных методах дознания и следствия в отношении задержанных лиц, содержащихся в изоляторе временного содержания (ИВС) МВД Ингушетии. Об этом вчера, 4 мая, "Интерфаксу" заявил депутат ингушского парламента, председатель комиссии по законодательству, законности, правопорядку и безопасности Народного собрания Ингушетии Мухтар Бузуртанов.

Он в присутствии адвоката Гереева лично разговаривал с задержанным в камере изолятора. "Гереев лично сообщил мне, что никакие противоправные действия со стороны работников ИВС в отношении него не предпринимались", - отметил Бузуртанов.

Ранее депутат Народного собрания Ингушетии, руководитель Ингушского регионального отделения Народной партии Муса Оздоев заявил, что в СИЗО МВД республики к задержанным применяются пытки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости