04 мая 2005, 20:35

Представительная делегация Грузии встретится с украинскими ветеранами ВОВ

Министр обороны Грузии Иракли Окруашвили вместе с главой комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе и членами этого комитета 6 мая направляются с официальным визитом в Украину, где примут участие в мероприятия, посвященных Победе во Второй мировой войне.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МО Грузии, 7 мая грузинская делегация в сопровождении министра обороны Украины Анатолия Гриценко вылетит из Киева на вертолете в село Ризино Звеногородского района Черкасской области, где состоится возложение венков к памятнику Героя Советского Союза Е. Гришко и встреча с местными ветеранами Второй мировой войны, которым грузинский и украинский министры передадут памятные подарки.

Из Ризино члены делегации направятся в село Водяник, где состоится церемония возложения венков к могиле Героя Советского Союза В. Чиковани и исполнения государственных гимнов Грузии и Украины. Кроме того, делегация посетит открытый в местной школе музей имени В. Чиковани, встретится с местными ветеранами и передаст им памятные подарки. Еще одна встреча с ветеранами состоится в городе Бабутино. В конце же дня члены делегации направятся в село Будишеш, где посетят государственный музей имени Тараса Шевченко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

16 января 2018, 11:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей