04 мая 2005, 20:35

Представительная делегация Грузии встретится с украинскими ветеранами ВОВ

Министр обороны Грузии Иракли Окруашвили вместе с главой комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе и членами этого комитета 6 мая направляются с официальным визитом в Украину, где примут участие в мероприятия, посвященных Победе во Второй мировой войне.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МО Грузии, 7 мая грузинская делегация в сопровождении министра обороны Украины Анатолия Гриценко вылетит из Киева на вертолете в село Ризино Звеногородского района Черкасской области, где состоится возложение венков к памятнику Героя Советского Союза Е. Гришко и встреча с местными ветеранами Второй мировой войны, которым грузинский и украинский министры передадут памятные подарки.

Из Ризино члены делегации направятся в село Водяник, где состоится церемония возложения венков к могиле Героя Советского Союза В. Чиковани и исполнения государственных гимнов Грузии и Украины. Кроме того, делегация посетит открытый в местной школе музей имени В. Чиковани, встретится с местными ветеранами и передаст им памятные подарки. Еще одна встреча с ветеранами состоится в городе Бабутино. В конце же дня члены делегации направятся в село Будишеш, где посетят государственный музей имени Тараса Шевченко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей