04 мая 2005, 20:27

Глава правительства Абхазии в изгнании проводит встречи в США и выступает в Совбезе ООН

Председатель функционирующего в столице Грузии Тбилиси правительства Абхазии в изгнании Ираклий Аласаниа проводит встречи в США. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте информационной политики Абхазской автономии, уже состоялись встречи Аласаниа с представителями Конгресса и Госдепартамента США, а также с представителями Центра международных стратегических исследований, в ходе которых были обсуждены вопросы урегулирования конфликта в Абхазии и достигнутых итогов Женевского переговорного процесса, а также о возросшей роли США в урегулировании конфликтов.

Накануне прошла встреча главы правительства Абхазии в изгнании с заместителем генерального секретаря ООН и консультации с представителями государств-членов Совета безопасности ООН, а также с министром иностранных дел Румынии. Сегодня запланировано его выступление на Совбезе ООН по поводу урегулирования абхазского конфликта и хода миротворческого процесса.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

Архив новостей