04 мая 2005, 20:27

Глава правительства Абхазии в изгнании проводит встречи в США и выступает в Совбезе ООН

Председатель функционирующего в столице Грузии Тбилиси правительства Абхазии в изгнании Ираклий Аласаниа проводит встречи в США. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте информационной политики Абхазской автономии, уже состоялись встречи Аласаниа с представителями Конгресса и Госдепартамента США, а также с представителями Центра международных стратегических исследований, в ходе которых были обсуждены вопросы урегулирования конфликта в Абхазии и достигнутых итогов Женевского переговорного процесса, а также о возросшей роли США в урегулировании конфликтов.

Накануне прошла встреча главы правительства Абхазии в изгнании с заместителем генерального секретаря ООН и консультации с представителями государств-членов Совета безопасности ООН, а также с министром иностранных дел Румынии. Сегодня запланировано его выступление на Совбезе ООН по поводу урегулирования абхазского конфликта и хода миротворческого процесса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

23 ноября 2017, 08:56

23 ноября 2017, 08:00

23 ноября 2017, 07:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей