04 мая 2005, 20:27

Глава правительства Абхазии в изгнании проводит встречи в США и выступает в Совбезе ООН

Председатель функционирующего в столице Грузии Тбилиси правительства Абхазии в изгнании Ираклий Аласаниа проводит встречи в США. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте информационной политики Абхазской автономии, уже состоялись встречи Аласаниа с представителями Конгресса и Госдепартамента США, а также с представителями Центра международных стратегических исследований, в ходе которых были обсуждены вопросы урегулирования конфликта в Абхазии и достигнутых итогов Женевского переговорного процесса, а также о возросшей роли США в урегулировании конфликтов.

Накануне прошла встреча главы правительства Абхазии в изгнании с заместителем генерального секретаря ООН и консультации с представителями государств-членов Совета безопасности ООН, а также с министром иностранных дел Румынии. Сегодня запланировано его выступление на Совбезе ООН по поводу урегулирования абхазского конфликта и хода миротворческого процесса.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 07:02

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

Архив новостей
Все SMS-новости