04 мая 2005, 19:11

В Дагестане обнаружено два тайника с боеприпасами

Накануне вечером, 3 мая, в городе Каспийске в Дагестане найдена коробка с боеприпасами.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Дагестана, коробка была найдена в ходе проведения специальной комплексной профилактической операции совместно с сотрудниками дагестанского управления ФСБ и сотрудниками Каспийского ГОВД. "Накануне, в 22.00 мск на окраине города Каспийска сотрудники уголовного розыска ГОВД и Управления ФСБ России по республике в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий обнаружили тайник", - сказал источник РИА "Новости".

Картонную коробку нашли на окраине города, в 500-х метрах от военной части. В ней находились три гранаты ФРГ-5 и две Ф-1, а также 21 выстрел ВОГ-25 и 143 патрона калибра 7,62 мм.

По его словам, в настоящее время проводится проверка и устанавливаются лица, причастные к закладке тайника.

В Буйнакске сотрудники МВД Дагестана обнаружили в одном из домов тайник с самодельным взрывным устройством, сообщил РИА "Новости" источник МВД республики. "Самодельное взрывное устройство состояло из 400-граммовой тротиловой шашки, электродетонатора и источника питания", - рассказал собеседник агентства.

В тайнике также обнаружен пистолет Макарова с патронами и два незарегистрированных охотничьих гладкоствольных карабина "Сайга", отметили в МВД Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей