04 мая 2005, 19:11

В Дагестане обнаружено два тайника с боеприпасами

Накануне вечером, 3 мая, в городе Каспийске в Дагестане найдена коробка с боеприпасами.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Дагестана, коробка была найдена в ходе проведения специальной комплексной профилактической операции совместно с сотрудниками дагестанского управления ФСБ и сотрудниками Каспийского ГОВД. "Накануне, в 22.00 мск на окраине города Каспийска сотрудники уголовного розыска ГОВД и Управления ФСБ России по республике в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий обнаружили тайник", - сказал источник РИА "Новости".

Картонную коробку нашли на окраине города, в 500-х метрах от военной части. В ней находились три гранаты ФРГ-5 и две Ф-1, а также 21 выстрел ВОГ-25 и 143 патрона калибра 7,62 мм.

По его словам, в настоящее время проводится проверка и устанавливаются лица, причастные к закладке тайника.

В Буйнакске сотрудники МВД Дагестана обнаружили в одном из домов тайник с самодельным взрывным устройством, сообщил РИА "Новости" источник МВД республики. "Самодельное взрывное устройство состояло из 400-граммовой тротиловой шашки, электродетонатора и источника питания", - рассказал собеседник агентства.

В тайнике также обнаружен пистолет Макарова с патронами и два незарегистрированных охотничьих гладкоствольных карабина "Сайга", отметили в МВД Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии