04 мая 2005, 15:13

Министром экономики и финансов Аджарии назначен Каха Шавадзе

Министром экономики и финансов Аджарской Автономии назначен 30-летний Каха Шавадзе, 4 мая его представил председатель Совета министров Аджарии Леван Варшаломидзе.

В беседе с журналистами Каха Шавадзе, который до последнего времени занимал пост первого заместителя министра финансов Аджарии, подчеркнул, что намерен продолжить процесс реорганизации, начатый его предшественником и перейти ко второму этапу его проведения. До последнего времени пост министра экономики и финансов Аджарии занимал Александр Бежанидзе, который ушел в отставку 29 апреля.

Как сообщили корр. "Новости-Грузия" в пресс-центре министерства финансов Аджарии, Каха Шавадзе является уроженцем Батуми. Закончил факультет экономики и государственного управления Батумского Госуниверситета. С 1995 по 2000 год работал в Морском банке в Батуми, учрежденном при бывшем главе автономии Аслане Абашидзе. С 2000 года по май 2004 года работал в одном из крупнейших коммерческих банков Грузии - "Сакартвелос Банки". До последнего времени являлся первым заместителем министра финансов Аджарии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости