04 мая 2005, 14:36

В Астраханской области увеличена матпомощь на газификацию

Правительство Астраханской области установило размер материальной помощи отдельным категориям граждан на газификацию домовладений в размере 15 тыс. рублей. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу губернатора и администрации Астраханской области.

По данным пресс-службы, в областном бюджете на эти цели предусмотрено 4 млн. рублей. Кроме того, помощь в газификации будет оказана из Пенсионного фонда, ЗАО "Каспийский трубопроводный консорциум" и проч.

Таким образом, средства на газификацию в течение 2005 года получат 267 льготников Астраханской области. Причем, в целях социальной поддержки ветеранов Великой Отечественной войны, принято решение расширить категории получателей данной помощи, в частности, в список включены труженики тыла и участники боевых действий.

В пресс-службе администрации Астраханской области отметили, что за последние 2 года затраты на газификацию жилого дома возросли в среднем на 25-30% и на сегодняшний день составляют от 18 до 45 тыс. рублей в зависимости от вида и объема выполняемых работ. Материальная помощь, которая предоставлялась до сих пор в размере 10 тыс. рублей, не покрывала трети затрат.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей