04 мая 2005, 14:36

В Астраханской области увеличена матпомощь на газификацию

Правительство Астраханской области установило размер материальной помощи отдельным категориям граждан на газификацию домовладений в размере 15 тыс. рублей. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу губернатора и администрации Астраханской области.

По данным пресс-службы, в областном бюджете на эти цели предусмотрено 4 млн. рублей. Кроме того, помощь в газификации будет оказана из Пенсионного фонда, ЗАО "Каспийский трубопроводный консорциум" и проч.

Таким образом, средства на газификацию в течение 2005 года получат 267 льготников Астраханской области. Причем, в целях социальной поддержки ветеранов Великой Отечественной войны, принято решение расширить категории получателей данной помощи, в частности, в список включены труженики тыла и участники боевых действий.

В пресс-службе администрации Астраханской области отметили, что за последние 2 года затраты на газификацию жилого дома возросли в среднем на 25-30% и на сегодняшний день составляют от 18 до 45 тыс. рублей в зависимости от вида и объема выполняемых работ. Материальная помощь, которая предоставлялась до сих пор в размере 10 тыс. рублей, не покрывала трети затрат.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей