04 мая 2005, 12:08

Сотрудники ГИБДД Чечни и Дагестана будут проводить совместные акции

Сотрудники ГИБДД МВД Чечни и Дагестана провели накануне, 3 мая, совместную операцию по выявлению автотранспорта, находящегося в угоне, и поиску автомашин с перебитыми номерами в городе Махачкала. Практику проведения совместных акций планируется сделать постоянной. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни.

"Накануне сотрудники нашего ГИБДД совместно с дагестанскими коллегами провели успешную совместную операцию в городе Махачкала. Сейчас достигнута договоренность о том, что совместные посты сотрудников ГИБДД Чечни и Дагестана будут выставляться на двух направлениях: Герзельском и Кизлярском, в районе административной границы между нашими республиками", - сказал офицер милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей