04 мая 2005, 10:26

В Дагестане обнаружено два тайника с боеприпасами

В Дагестане сотрудники правоохранительных органов обнаружили тайник с боеприпасами. Об этом РИА "Новости" сегодня по телефону сообщил источник в МВД республики.

"Накануне, в 22.00 мск на окраине города Каспийска сотрудники уголовного розыска ГОВД и Управления ФСБ России по республике в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий обнаружили тайник", - сказал собеседник агентства.

"Из тайника изъяли 21 выстрел к подствольному гранатомету, пять ручных гранат и 143 патрона калибра 7,62 миллиметра", - отметил источник.

По его словам, в настоящее время проводится проверка и устанавливаются лица, причастные к закладке тайника.

В Буйнакске сотрудники МВД Дагестана обнаружили в одном из домов тайник с самодельным взрывным устройством, сообщил РИА "Новости" источник МВД республики.

"Самодельное взрывное устройство состояло из 400-граммовой тротиловой шашки, электродетонатора и источника питания", - рассказал собеседник агентства.

В тайнике также обнаружен пистолет Макарова с патронами и два незарегистрированных охотничьих гладкоствольных карабина "Сайга", отметили в МВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата Совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

Архив новостей