04 мая 2005, 09:49

МВД Дагестана сообщило имена задержаных боевиков

Личности задержанных в Махачкале 30 апреля членов НВФ установлены. 3 мая МВД Дагестана сообщило их имена: Магомед Курамагомедов, Насрула Насрулаев и Шамиль Абакаров.

По информации ИА REGNUM, в пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что операция проводилась совместными силами УБОПа МВД РД и Управления ФСБ по республике.

При обыске в доме Курамагомедова был обнаружен список фамилий руководителей правоохранительных органов, фотографии административных зданий, пульт дистанционного управления взрывного устройства, электродетонатор и ваххабитские листовки экстремистского содержания.

В доме Насрулаева нашли 200-граммовую тротиловую шашку, часовой механизм, схемы соединения взрывного устройства и запал от гранаты.

В доме ранее судимого за незаконный переход границы Абакарова также обнаружены 200-граммовая тротиловая шашка, часовой механизм, список госслужащих и фотографии административных зданий. Кроме того, стало известно, что Абакаров выполнял в этой террористической группе роль связного.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости