03 мая 2005, 18:41

В Москве осуждена группа фальшивомонетчиков из Чечни

Московский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении членов организованной преступной группы уроженцев Чечни, занимавшихся изготовлением и сбытом фальшивых долларов США.

Руководители группы Амирбек Лабазанов, Руслан Шаипов, Шарфуди Ибрагимов и Майрбек Умаров приговорены к срокам лишения свободы от 8,5 до 11 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщила пресс-служба Следственного комитета при МВД России. Девять рядовых членов преступной организации осуждены Адлерским судом Сочи. Всего по делу проходили 13 подозреваемых.

В операции по пресечению деятельности этой преступной организации принимали участие свыше 600 человек, были проведены одновременно 38 обысков в Москве и других регионах, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей