03 мая 2005, 17:29

Представители молодежных организаций Азербайджана готовы помочь белорусской оппозиции

"Мы намерены помочь дружественному белорусскому народу в борьбе за демократию. Мы уже в ближайшее время планируем отправится в Беларусь, чтобы протянуть руку помощи белорусским коллегам". Об этом в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сообщил руководитель азербайджанской молодежной организации "Ени фикир" ("Новая мысль") Руслан Баширли.

Помощь белорусской молодежи готовы оказать активисты и другой азербайджанской молодежной организации - "Йох" ("НЕТ"). Так, по словам представителя этой молодежной организации Рази Нуруллаева, демократические структуры должны оказывать всяческую помощь друг другу. В этом контексте, по его словам, вполне логично оказание содействия со стороны "НЕТ" белорусской молодежи. Представитель движения отмечает, что их активисты готовы присоединиться к акциям протеста в Минске, "и не только". Отметим, что аналогичную поддержку белорусским организациям намерены оказать российские, украинские и грузинские молодежные организации.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей