03 мая 2005, 17:29

Представители молодежных организаций Азербайджана готовы помочь белорусской оппозиции

"Мы намерены помочь дружественному белорусскому народу в борьбе за демократию. Мы уже в ближайшее время планируем отправится в Беларусь, чтобы протянуть руку помощи белорусским коллегам". Об этом в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сообщил руководитель азербайджанской молодежной организации "Ени фикир" ("Новая мысль") Руслан Баширли.

Помощь белорусской молодежи готовы оказать активисты и другой азербайджанской молодежной организации - "Йох" ("НЕТ"). Так, по словам представителя этой молодежной организации Рази Нуруллаева, демократические структуры должны оказывать всяческую помощь друг другу. В этом контексте, по его словам, вполне логично оказание содействия со стороны "НЕТ" белорусской молодежи. Представитель движения отмечает, что их активисты готовы присоединиться к акциям протеста в Минске, "и не только". Отметим, что аналогичную поддержку белорусским организациям намерены оказать российские, украинские и грузинские молодежные организации.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии