03 мая 2005, 14:12

Из Карачаево-Черкесии принудительно депортировано 85 незаконных иммигрантов

1000 рублей штрафа, принудительное возвращение в Узбекистан и штамп в паспорте "Въезд а Россию запрещен" - накануне, 2 мая, по иску паспортно-визовой службы КЧР Черкесский городской суд принял решение о депортации на родину 85 незаконных иммигрантов - узбеков.

На сборном пункте у здания Черкесского УВД для отправки на родину к осужденным присоединились соотечественники из Узбекистана, решившие добровольно покинуть Россию, не дожидаясь судебных санкций и "черной метки" в паспорте.

Как сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь МВД КЧР Виктор Мельников "За счет средств, выделенных правительством Карачаево-Черкесии, 210 граждан Узбекистана на трех автобусах вывезли в миграционный пункт Астраханской области, для их последующей отправки на Родину".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Справочник

Все справки

Архив новостей