03 мая 2005, 14:02

В Будапеште возобновится судебный процесс над офицером армии Азербайджана

В Будапеште 10 мая возобновится судебный процесс по делу об убийстве азербайджанским офицером Рамилем Сафаровым лейтенанта ВС Армении Гургена Маргаряна, сообщило ИА "Регнум".

Адвокат семьи Маргарян - Назели Варданян, а также представители министерства обороны Армении и второй потерпевший по делу Айк Макучян направятся в столицу Венгрии 7 мая. Ожидается, что на предстоящем судебном заседании станут известны итоги повторной судебно-психиатрической экспертизы Рамиля Сафарова. Повторная экспертиза назначена по настоянию азербайджанской стороны, однако решением суда азербайджанским экспертам было разрешено участвовать в ней исключительно в качестве наблюдателей, без возможности как-то повлиять на ее результат. Первая экспертиза признала Сафарова вменяемым.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей