03 мая 2005, 13:55

В результате ДТП машины с ОМОН в Северной Осетии один человек погиб

Один сотрудник ОМОН Северной Осетии погиб и трое получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщили во вторник агентству "Интерфакс-Юг" в МВД Северной Осетии, легковой автомобиль с четырьмя сотрудниками североосетинского ОМОНа накануне вечером возвращался после круглосуточного дежурства из Алагира во Владикавказ.

Автомобиль занесло на мокрой от дождя трассе, и он на скорости врезался в дерево. В МВД также не исключают, что на качество вождения повлияла усталость омоновцев.

По информации МВД, один человек погиб на месте. Трое раненых доставлены в больницу, один - в тяжелом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей