03 мая 2005, 13:55

В результате ДТП машины с ОМОН в Северной Осетии один человек погиб

Один сотрудник ОМОН Северной Осетии погиб и трое получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщили во вторник агентству "Интерфакс-Юг" в МВД Северной Осетии, легковой автомобиль с четырьмя сотрудниками североосетинского ОМОНа накануне вечером возвращался после круглосуточного дежурства из Алагира во Владикавказ.

Автомобиль занесло на мокрой от дождя трассе, и он на скорости врезался в дерево. В МВД также не исключают, что на качество вождения повлияла усталость омоновцев.

По информации МВД, один человек погиб на месте. Трое раненых доставлены в больницу, один - в тяжелом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

24 июня 2018, 04:30

  • Сочинские пайщики подали сигнал SOS гостям мундиаля

    Пайщики ЖСК "Индекс", которые ранее объявляли голодовку с требованием признать их собственниками квартир, зажгли свет в окнах недостроя в виде международного сигнала бедствия SOS. Пайщики рассчитывают привлечь внимание болельщиков, приехавших в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей