03 мая 2005, 13:44

Сын Кадырова доволен работой Церетели над памятником погибшему президенту Чечни


Рамзан Кадыров

Первый вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров высоко оценил работу известного скульптора и художника Зураба Церетели над памятником погибшему президенту республики Ахмаду Кадырову.

"Инициатива установления памятника А.Кадырову, погибшему 9 мая 2004 года в результате совершенного на грозненском стадионе "Динамо" теракта, принадлежит не мне", - сказал Р.Кадыров сегодня "Интерфаксу".

По его словам, соответствующее решение приняли Государственный совет и президент Чеченской республики Алу Алханов в связи с многочисленными обращениями граждан и трудовых коллективов.

"Я вынужден был согласиться", - отметил Р.Кадыров, добавив, что руководство республики настаивало на установлении памятника его отцу в связи с тем, что тот был главой республики, а не рядовым гражданином, и в связи с этим учитывалось мнение не только членов семьи погибшего.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей