03 мая 2005, 13:29

Вдова первого президента Грузии и ее сторонники провели акцию у здания посольства США

Манана Арчвадзе-Гамсахурдиа,  вдова первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа и ее сторонники 3 мая провели акцию у здания посольства США в Тбилиси, приуроченную к прибытию в страну президента США Джорджа Буша. В акции приняло участие около ста человек, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Акция проходила под лозунгами "Господин Буш, помогите нам закончить время Саакашвили и Шеварднадзе", "Посмотрите, куда уходят ваши деньги", "Господин Буш, вы не знаете, что происходит в Грузии", "Просим президента США и американский Конгресс обратить внимание на избирательную систему в Грузии", "Требуем свершения правосудия над убийцей Звиада Гамсахурдиа Эдуардом Шеварднадзе".

В то же время Манана Арчвадзе-Гамсахурдия и ее сторонники отказались общаться с журналистами, заявив, что все их требования к Джорджу Бушу отражены на транспарантах участников акции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 07:55

12 декабря 2017, 07:49

12 декабря 2017, 07:13

12 декабря 2017, 06:14

  • Жители поселка в Волгоградской области пожаловались на отсутствие качественной воды

    По словам местных жителей, около 800 человек в поселке Ерзовка Городищенского района полностью лишены водоснабжения. Те, в чьи дома поступает вода, жалуются на ее отвратительное качество. В 2018 году планируется сделать проект строительства водопроводных сооружений, заявили чиновники, пообещав временно решить проблему с помощью подвоза воды. Пожилым и малоимущим стоимость привозной воды не по карману, заявили жители Ерзовки.

12 декабря 2017, 05:29

  • Meydan TV: жертвы торговцев людьми подвергаются прессингу силовиков в Азербайджане

    Жертвы торговцев людьми по возвращении на родину сначала подвергаются давлению со стороны силовиков, а затем рискуют оказаться в социальной изоляции. Снижение случаев эксплуатации женщин связано с вопросами установления равенства полов, ликвидации системной коррупции и восстановления гражданского общества в Азербайджане, делает выводы Meydan TV.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей