03 мая 2005, 13:29

Вдова первого президента Грузии и ее сторонники провели акцию у здания посольства США

Манана Арчвадзе-Гамсахурдиа,  вдова первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа и ее сторонники 3 мая провели акцию у здания посольства США в Тбилиси, приуроченную к прибытию в страну президента США Джорджа Буша. В акции приняло участие около ста человек, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Акция проходила под лозунгами "Господин Буш, помогите нам закончить время Саакашвили и Шеварднадзе", "Посмотрите, куда уходят ваши деньги", "Господин Буш, вы не знаете, что происходит в Грузии", "Просим президента США и американский Конгресс обратить внимание на избирательную систему в Грузии", "Требуем свершения правосудия над убийцей Звиада Гамсахурдиа Эдуардом Шеварднадзе".

В то же время Манана Арчвадзе-Гамсахурдия и ее сторонники отказались общаться с журналистами, заявив, что все их требования к Джорджу Бушу отражены на транспарантах участников акции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей