03 мая 2005, 12:08

Скважина, вызвавшая массовое отравление в Кабардино-Балкарии, будет закрыта

В Кабардино-Балкарии в связи с массовым отравлением населения принято решение о консервации скважины в Терском районе. Об этом "Интерфаксу" сообщили сегодня в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ. "Комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла решение с 4 мая приступить к консервации скважины N16", - сказали в пресс-службе.

Подготовка к консервации уже ведется, кроме того, проводится обследование ранее законсервированных нефтяных скважин.

По словам источника, по состоянию на 18.00 понедельника, 2 мая, в Кабардино-Балкарии госпитализированными с симптомами отравления остаются 132 человека, в том числе 23 ребенка. Состояние здоровья больных удовлетворительное. Всего же с 15 апреля в Терскую ЦРБ с аналогичными жалобами на ухудшение самочувствия обратилось 407 человек из трех населенных пунктов Терского района Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей