03 мая 2005, 11:04

В Грозном убит чиновник министерства имущественных отношений

Накануне, 2 мая, в столице Чечни были обнаружены тела высокопоставленного чиновника министерства имущественных отношений Чечни и его знакомого. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД республики, тела убитых были обнаружены в квартире, принадлежавшей одному из убитых. По подозрению в совершении этого преступления два человека задержаны.

Как сообщает РИА "Новости", первым по подозрению в убийстве был задержан безработный, у которого изъяли обрез и незарегистрированный газовый пистолет.

"Вчера в первой половине дня в одной из квартир в Старопромысловском районе города Грозного были обнаружены трупы ведущего специалиста Минимущества республики и его знакомого. В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных "по горячим следам", удалось задержать одного из предполагаемых убийц. Спустя некоторое время был задержан и его подельник", - сказал собеседник.

По словам сотрудника МВД Чечни, оба задержанных являются жителями города Малгобек Республики Ингушетия. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей