03 мая 2005, 11:04

Лидер оппозиции Ингушетии Оздоев намерен подать жалобу в прокуратуру по поводу своего задержания

Оппозиционный депутат Народного Собрания Ингушетии Муса Оздоев, намерен подать жалобу в прокуратуру по поводу своего задержания.

По сообщению "Эха Москвы", он считает, что судья, приговоривший его к трем суткам ареста, действовал незаконно. Об этом сам Оздоев заявил сразу после того, как его освободили. Оппозиционер не уверен, что республиканская прокуратура примет какие-либо меры, и поэтому вся его надежда - на генпрокуратуру, прокуратуру Южного федерального округа и депутатов Госдумы.

Оздоев сказал, что будет продолжать добиваться отставки президента Ингушетии Мурата Зязикова.

Напомним, Оздоев был арестован на трое суток за организацию несанкционированного митинга в Назрани. Вчера, 2 мая, он был досрочно выпущен на свободу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей