03 мая 2005, 11:04

Лидер оппозиции Ингушетии Оздоев намерен подать жалобу в прокуратуру по поводу своего задержания

Оппозиционный депутат Народного Собрания Ингушетии Муса Оздоев, намерен подать жалобу в прокуратуру по поводу своего задержания.

По сообщению "Эха Москвы", он считает, что судья, приговоривший его к трем суткам ареста, действовал незаконно. Об этом сам Оздоев заявил сразу после того, как его освободили. Оппозиционер не уверен, что республиканская прокуратура примет какие-либо меры, и поэтому вся его надежда - на генпрокуратуру, прокуратуру Южного федерального округа и депутатов Госдумы.

Оздоев сказал, что будет продолжать добиваться отставки президента Ингушетии Мурата Зязикова.

Напомним, Оздоев был арестован на трое суток за организацию несанкционированного митинга в Назрани. Вчера, 2 мая, он был досрочно выпущен на свободу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей