02 мая 2005, 17:14

Лидер оппозиции Ингушетии освобожден из-под стражи

Депутат Народного собрания Ингушетии Муса Оздоев освобожден из-под стражи. Как сообщает "Эхо Москвы", сегодня Назрановский районный суд рассмотрел жалобу на постановление мирового судьи об аресте лидера ингушской оппозиции, задержанного в субботу, и изменил срок ареста с трех на двое суток.

Оздоев, в свою очередь, заявил, что не согласен с таким решением, поскольку считает само дело в отношении него незаконным. Также Оздоев заявил, что не собирается успокаиваться и намечает новые митинги, сообщила "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей