02 мая 2005, 16:21

Законотворчество Южной Осетии будет проходить юридическую экспертизу

Положительную оценку работе научно-консультационного центра при президенте дал министр юстиции Южной Осетии. "Министерство юстиции выступило с данной инициативой, и наше предложение было одобрено. Я считаю, что создание центра было необходимо для совершенствования законотворческой работы в республике",- подчеркнул глава минюста, по сообщению ИА REGNUM.

"Я полагаю, мы должны привелечь к работе научно-консультационнного центра в Южной Осетии квалифицированных осетинских юристов с тем, чтобы совместно с министерством юстиции детально анализировать принимаемые законы и проводить соответствующую юридическую экспертизу", - подчеркнул Мераб Чигоев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей