02 мая 2005, 15:31

В Дагестане прошел "круглый стол", посвященный развитию малого бизнеса

28 апреля в Махачкале состоялся "круглый стол" на тему "Использование банковских продуктов в развитии малого бизнеса", организованный по инициативе Северо-Кавказского банка Сбербанка России и министерства экономики Дагестана.

В работе мероприятия приняли участие министр экономики Дагестана Марат Ильясов, заместитель председателя Северо-Кавказского банка Сбербанка России Игорь Артамонов, управляющий дагестанским отделением Сбербанка РФ Султан Умаханов, представители общественных организаций, занимающихся проблемами малого бизнеса, и многие предприниматели.

Главная тема заседания - как помочь предпринимателям получить доступные кредитные ресурсы для становления и развития своего дела. По словам Игоря Артамонова, 2005 год объявлен Сбербанком "Годом малого бизнеса", и банк сделает все возможное, чтобы как можно больше предпринимателей смогли на льготных условиях получить доступ к кредитам. Как заявил министр экономики Марат Ильясов, "Это не первый шаг, который делает правительство Дагестана в сторону предпринимателей. Принята Программа развития малого и среднего бизнеса в республике, с каждым годом для предпринимателей создаются все более выгодные условия для развития бизнеса".

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей