02 мая 2005, 14:42

В Чечне сдались трое боевиков

В городе Грозном и Гудермесском районе Чечни за минувшие сутки добровольно сложили оружие и сдались местным властям трое боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни.

"За минувшие сутки в правоохранительные органы республики явились с повинной трое активных участников незаконных вооруженных формирований. Двое боевиков сдались в Грозном. Еще один сдался сотрудникам Гудермесского райотдела милиции", - сообщил источник в МВД Чечни.

Как утверждает сотрудник милиции, явившиеся с повинной боевики активно сотрудничают со следствием. По его словам, в отношении добровольно сдавшихся боевиков не будет возбуждены уголовные дела.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей