02 мая 2005, 14:42

В Чечне сдались трое боевиков

В городе Грозном и Гудермесском районе Чечни за минувшие сутки добровольно сложили оружие и сдались местным властям трое боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни.

"За минувшие сутки в правоохранительные органы республики явились с повинной трое активных участников незаконных вооруженных формирований. Двое боевиков сдались в Грозном. Еще один сдался сотрудникам Гудермесского райотдела милиции", - сообщил источник в МВД Чечни.

Как утверждает сотрудник милиции, явившиеся с повинной боевики активно сотрудничают со следствием. По его словам, в отношении добровольно сдавшихся боевиков не будет возбуждены уголовные дела.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 16:45

  • Водители в Махачкале прекратили выходить на маршрут из-за штрафов

    Советский райсуд Махачкалы 19 июня не нашел правонарушения в действиях Магомедтагира Шихамирова и Алидибира Искантиева, обвиненных в неповиновении силовикам. Водители, работающие на маршруте 61А, прекратили выходить на линию из-за участившихся штрафов на мобильных постах ГИБДД.

20 июня 2018, 16:01

20 июня 2018, 14:54

20 июня 2018, 14:29

20 июня 2018, 14:17

  • 1 Аслан Гагиев экстрадирован в Россию

    Уроженец Северной Осетии Аслан Гагиев, обвиняемый в организации серии громких убийств в России, передан в Вене российским правоохранителям, сообщило сегодня МВД.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей