02 мая 2005, 14:10

Экс-президент Азербайджана присоединился к избирательному блоку "Hовая политика"

Экс-президент Азербайджана, сопредседатель социал-демократической партии Азербайджана Аяз Муталибов присоединился к избирательному блоку "Hовая политика". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе избирательного блока. Там также сообщили, что помимо А.Муталибова в блоке будет представлен и другой сопредседатель социал-демократической партии Азербайджана Араз Ализаде. В соответствии с законодательством, во время процедуры предоставления документов в Центральную избирательную комиссию они будут зарегистрированы как руководители СДПА.

Из информированных источников стало известно, что в ближайшее время к избирательному блоку "Hовая политика" также может присоединиться и экс-мэр Баку Рафаэль Аллахвердиев. Напомним, что в блоке "Новоя политика", созданном для совместного участия в парламентских выборах, представлены бывший госсекретарь Азербайджана Лала Шовкет Гаджиева, бывший личный помощник экс-президента Гейдара Алиева Эльдар Намазов, бывший премьер-министр Али Масимов, экс-лидер Партии Национальной независимости Этибар Мамедов и председатель Движения интеллигенции Азербайджана Эльданиз Гулиев. Аналитики утверждают, что на парламентских выборах избирательный блок "Hовая политика" является весьма серьезным противником.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии