02 мая 2005, 13:40

В Чечне произошло крупное боевое столкновение

На юго-востоке  Чечни сегодня утром произошло боевое столкновение между группой боевиков и подразделением федеральных сил. Есть жертвы.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре, бой произошел в Ножай-Юртовском районе Чечни. Потери есть как со стороны боевиков, так и со стороны федеральных сил.

"Подразделение федеральных сил, проводившее разведывательно-поисковые мероприятия в лесном массиве Ножай-Юртовского района, обнаружило группу боевиков. В ходе короткого боестолкновения были убиты двое членов НВФ (незаконных вооруженных формирований). С нашей стороны погиб военнослужащий контрактной службы, и еще несколько солдат получили ранения различной степени тяжести. Все раненые госпитализированы", - сказал собеседник.

По его словам, в настоящее время в районе боевого столкновения проводится "зачистка местности". Военные утверждают, что убитые боевики входили в отряд полевого командира Ахмеда Авдорханова, одно время возглавлявшего личную охрану убитого в марте нынешнего года Президента Чечни Аслана Масхадова.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

Архив новостей