02 мая 2005, 10:03

В ходе матча "Спартак" - "Терек" задержаны 26 болельщиков

За различные правонарушения в ходе футбольного матча между командами "Спартак" (Москва) - "Терек" (Грозный) 1 мая задержано 26 болельщиков. Как сообщили в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, большинство задержанных находилось в состоянии сильного алкогольного опьянения, некоторые были задержаны за мелкое хулиганство. Все задержанные - болельщики команды "Спартак" (Москва).

По словам представителя управления, в целом матч прошел без серьезных правонарушений. На стадионе "Лужники" присутствовало около 12 тыс. болельщиков, в том числе 300 болельщиков грозненской команды, приехавших из Чечни. Игра закончилась со счетом 3:0 в пользу московской команды, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей