02 мая 2005, 10:03

В ходе матча "Спартак" - "Терек" задержаны 26 болельщиков

За различные правонарушения в ходе футбольного матча между командами "Спартак" (Москва) - "Терек" (Грозный) 1 мая задержано 26 болельщиков. Как сообщили в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, большинство задержанных находилось в состоянии сильного алкогольного опьянения, некоторые были задержаны за мелкое хулиганство. Все задержанные - болельщики команды "Спартак" (Москва).

По словам представителя управления, в целом матч прошел без серьезных правонарушений. На стадионе "Лужники" присутствовало около 12 тыс. болельщиков, в том числе 300 болельщиков грозненской команды, приехавших из Чечни. Игра закончилась со счетом 3:0 в пользу московской команды, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 10:07

  • Депутаты от ЕНД объявили голодовку после избиения коллеги

    Представители "Единого нацдвижения" в сакребуло Озургети объявили 18 июня голодовку, требуя наказать всех участников нападения на депутата Бесо Катамадзе. Партия потребовала от властей ускорить расследование инцидента, пригрозив масштабной акцией протеста.

19 июня 2018, 09:25

19 июня 2018, 08:35

19 июня 2018, 08:30

19 июня 2018, 07:56

  • 1 Госдеп США призвал освободить Оюба Титиева

    Госдепартамент США обратился к властям России с призывом освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, обвиненного в хранении наркотиков, а также осужденных и признанных политзаключенными Олега Сенцова и Станислава Клыха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей